设为首页 加入收藏 南昌大学 家园网
院长、书记信箱 English Version
您当前的位置:党群工作 - 党建 - 南昌大学四届四次教职工暨工会会员代表大会第五代笔团召开讨论会
南昌大学四届四次教职工暨工会会员代表大会第五代笔团召开讨论会
发布人:admin 点击数:224 发布时间:2015/1/5 22:12:09

根据南昌大学四届四次教职工暨工会会员代表大会的会议安排,2014331日上午1045—1200,下午230—500第五代表团在外经楼411会议室进行了分组讨论。校领导李培生校助参加了此次会议。会议由第五代表团团长张清华同志主持。

代表们就校长工作报告,财务、审计、工会工作报告以及学科学院调整、人才管理、对外交流、绩效工资分配改革方案等方面进行了热烈和深入的讨论。

李校助认真听取了各位代表的讨论发言,并作了总结性讲话,同时就学院学生工作提出了建议。

张清华团长指出,各位代笔必须清醒的认识到在学校改革的过程中,学院这级所承担的责任:不但要积极参与、主动推动、很好的执行外还必须踏踏实实做好每件事,要转变思想和观念,继续保持艰苦奋斗的作风。

南昌大学经济管理学院 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969463 传真:0791-83969463
E-mail:jgxy@ncu.edu.cn