设为首页 加入收藏 南昌大学 家园网
院长、书记信箱 English Version
您当前的位置:学院动态 - 院系领导慰问我院教工代表
院系领导慰问我院教工代表
作者:凌文峰 摄影:admin 责任编辑:admin 点击数:138 发布时间:2017/9/9 6:14:12

   本着“创一流学院 建幸福经管”的宗旨。9月8日上午,在第33个教师节来临之际,经济管理学院党委书记何筠等院系领导在教师工作室慰问了我院教工,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

 

  

  领导分别看望了经济系郑享清老师、金融系何宜庆老师、工商系王秋莲老师、国贸系白云涛老师、会计系刘亦陈老师、旅游系旷天伟老师、学工吕晨老师、办公室凌文峰老师,向他们送上了节日的祝福,了解他们的工作、生活情况。鼓励学院教师要坚守使命,做学生成长成才的领航者;要敢于担当,做“幸福学院”的实践者,为“创一流学院贡献自己的力量。

 
南昌大学经济管理学院 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969463 传真:0791-83969463
E-mail:jgxy@ncu.edu.cn