设为首页 加入收藏 南昌大学 家园网
院长、书记信箱 English Version
您当前的位置:学院动态 - 江西省经济学大类教指委第二次研讨会
江西省经济学大类教指委第二次研讨会
作者:时奇 摄影:admin 责任编辑:admin 点击数:194 发布时间:2017/7/28 14:22:01

2017年7月28日上午,江西省经济学大类教指委全体大会第二次研讨会在外经楼411展开。

省经济学大类教指委主任刘耀彬教授首先简单向各位委员介绍了本次指标体系细化建议的“简洁、科学、明确”的基本考虑,其次由省经济学大类教指委秘书时奇博士对细化和修改的3个方面11个要点进行了细项说明,然后由各个委员发表民主逐个进行了讨论并提出了非常有建设性的意见。

最后,本着“以评促建”的目标,依着“共同参与、共同可接受”的两大原则,主任和各副主任委员对对其中有异议的几项着重进行探讨并统一开了看法,各位教指委专家在最新的指标体系细化修改方案上签字。

 
南昌大学经济管理学院 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969463 传真:0791-83969463
E-mail:jgxy@ncu.edu.cn