设为首页 加入收藏 南昌大学 家园网
院长、书记信箱 English Version
您当前的位置:学术论坛 - 香港华睿资本总裁龚峻先生应邀来我院作报告
香港华睿资本总裁龚峻先生应邀来我院作报告
作者:admin2 摄影:admin2 责任编辑:admin2 点击数:156 发布时间:2017/6/20 15:03:15

      2017619日上午9点,香港华睿资本Ferry Capital总裁龚峻先生应我院邀请在外经楼104教室举行了一场题为“人民币汇率变化趋势”的学术报告。南昌大学国际经济贸易系主任陶春峰主持了本次报告。经济管理学院的本科生和部分教师参加了此次报告会。

        龚峻先生的报告由表及里,深刻揭示了现象背后隐藏的本质。他从贸易进出口、资本流动、外汇储备等多个方面,阐述了影响人民币汇率走向的主要因素。在此基础上,结合近十年来的数据分析和最近汇率市场发生的热点事件,对人民币汇率走向给出了自己独到的见解。报告最后,龚峻先生热情地回答了同学们提出的问题。                             

龚峻先生结合自身在金融投资领域的多年从业经验,深入浅出地阐述了与汇率相关的知识,运用详实具体的数据支持了自己的观点。同学们反响热烈,纷纷表示从中受益匪浅。在同学们连绵不绝的掌声中,持续近两个小时的讲座圆满结束。

 
南昌大学经济管理学院 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969463 传真:0791-83969463
E-mail:jgxy@ncu.edu.cn