设为首页 加入收藏 南昌大学 家园网
院长、书记信箱 English Version
您当前的位置:党群工作 - 工会 - 2017年南昌大学经济管理学院迎新才艺大赛隆重举行
2017年南昌大学经济管理学院迎新才艺大赛隆重举行
发布人:admin2 点击数:60 发布时间:2017/3/2 9:55:18
        2017年元月13日晚,南昌大学经济管理学院“创一流学院、建幸福经管”迎新才艺大赛在昌海楼A313隆重举行。 

                

晚会分为“回望·奋斗·憧憬”三个篇章,表达了学院全体职工对发展历程的深情追忆、对所取得丰硕成果的欢欣鼓舞和对光明未来的憧憬与坚信不移。  

比赛在国贸系一段充满青春活力的舞蹈《苹果派》中拉开了帷幕,欢乐的气氛顿时洋溢在现场的每个角落。各部门精心排练的歌曲、舞蹈、模仿秀、诗朗诵等轮番登台,可谓精彩纷呈,丰富多彩。   

 

 

工商系张发明主任带来的一曲《上海滩》为大家再现了风起云涌的上海滩;经济系魏博通博士表演的《模仿秀》惟妙惟肖;工商系合唱的歌曲《我爱祖国》高亢豪迈的音调唱出了大家对祖国的热爱,对生活的热爱;机关带来的《相亲相爱经管人》将晚会推向了高潮,他们深情款款的歌声、默契的表演,引来了无数的掌声和欢呼声;金融系谢海东主任吉他伴奏、陈熹博士主唱的《月亮代表我的心》打动了在场观众的心,赢得了阵阵掌声;学工选送的舞蹈《咋了爸爸》呆萌搞笑的表演引爆全场;对唱《甜蜜蜜》、诗朗诵《青春》、歌伴舞《敖包相会》、三句半 《迎新春》等节目的精彩表演都成为晚会的亮点之处。在大家意犹未尽之时,经济系的歌曲串烧《明天会更好》为此次比赛画上了完满的句号。

经过激烈的角逐和细致地评选,最终魏博通老师的《模仿秀》获得个人节目一等奖,学工《咋了爸爸》舞蹈获得集体节目一等奖;歌伴舞《上海滩》、独唱+吉他伴奏《月亮代表我的心》获得个人节目二等奖;合唱《相亲相爱经管人》、舞蹈《苹果派》获得集体节目二等奖;诗朗诵《青春》、对唱《一封家书》、《甜蜜蜜》获得个人节目三等奖;三句半《迎新春》、舞蹈《快乐阵线联盟》、合唱《歌唱祖国》获得集体节目三等奖。

 

    今天,经管学院全体职工的才艺表演展现了经管人共同的青春活力,在交融互动中培养了浓郁的情谊,并以此为契机积极推动了学院的文化建设。相信经管学院全体职工必将在欢声笑语中点亮未来,携手共进,谱写绚烂华章!
南昌大学经济管理学院 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969463 传真:0791-83969463
E-mail:jgxy@ncu.edu.cn