设为首页 加入收藏 南昌大学 家园网
院长、书记信箱 English Version
您当前的位置:经管讲堂 - 经济管理学院研究生教育培养制度宣讲会
经济管理学院研究生教育培养制度宣讲会
作者:凌文峰 摄影:凌文峰 责任编辑:admin 点击数:243 发布时间:2016/5/27 8:35:57
 

2016520日晚上700,经管学院研究生教育培养制度宣讲会在研218室举行。宣讲会由刘耀彬院长主讲,经管学院全体研究生参加此次宣讲会。

本次会议主要围绕以下几个主题进行。第一、刘耀彬院长宣讲学院研究生教育培养的调整规划。详细解读了学院研究生“一主四辅”教育培养制度,使学生清晰了解研究生阶段主要任务和学业规划。第二、关于学生的毕业工作,凌老师讲述了毕业生的组织关系转接、派遣、档案、户口等工作的具体操作流程。第三、凌老师总结了本学年研究生文体活动开展情况及所取得的成绩。第四、研究生党支部“两学一做”学习教育活动部署工作。要求研究生党员认真学习党章、党规,做合格党员。最后,刘耀彬院长详细讲解论文发表要求,毕业论文查重、盲审要求并要求学院研究生要提前规划。

    宣讲会在同学们热烈的掌声中结束,在聆听刘院长的详细讲解之后,同学们均表示获益匪浅。
 
南昌大学经济管理学院 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969463 传真:0791-83969463
E-mail:jgxy@ncu.edu.cn