设为首页 加入收藏 南昌大学 家园网
院长、书记信箱 English Version
您当前的位置:党群工作 - 党建 - 经济管理学院第十八期入党积极分子培训结业考试
经济管理学院第十八期入党积极分子培训结业考试
发布人:admin 点击数:196 发布时间:2015/4/30 14:38:54

  新闻部讯 王金瑞、毛同福报道:了解党的基本知识,是每一个入党积极分子最基本的要求。429日晚上七点,在建工楼A501A506两个教室同时进行了一场入党积极分子的结业考试,来自经管学院的195名入党积极分子在这里接受了成为党员道路中的第一个考验。

    匆匆赶来的步伐,紧张中又透露着着期待,入党积极分子陆续赶来的身影,让考试氛围变得越来越浓厚。早到的几个入党积极分子还在认真地翻动着课本,小声地背着党章。随着老师们的到来,终于迎来了这关键性的一刻,入党积极分子的身体紧绷着,眼神里却透露着些许淡定。当笔尖触摸着纸张时,无声地昭示了入党积极分子共同的信念——我想成为一名党员,我愿为此努力。空气中弥漫着紧张的气息,连监考人员都小心翼翼地控制着自己的脚步,轻抬轻放,唯恐打破考生们的节奏。时间伴随着入党积极分子紧张的心跳缓缓流逝,无论考生心中多么的不愿,期望多一分钟,再多一分钟,我们的入党积极分子结业考试还是按时结束了。在此真诚地希望所有的入党积极分子都能取得好成绩,用实际行动证明自己知党爱党的决心。

这次党情考试,既是对同学们入党积极分子培训的检验,也加强了同学们对于党的认识,使得同学们对党有了更加充分的了解,进而浓厚了学院的红色氛围。

南昌大学经济管理学院 版权所有
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031
电话:0791-83969463 传真:0791-83969463
E-mail:jgxy@ncu.edu.cn